Linea forni Gragnano

Il forno ideale per ogni laboratorio

  • Linea Forni

    Per quanto concerne la linea forni Gragnano, le categorie rivendute si dividono in:

    • Forni fissi variano per settore e per dimensioni, tutti prodotti di alta qualità e performanti. La scelta di variare i progetti, rinnovandoli nel tempo, ma mantenendo i tradizionali sistemi di cottura, ci consente di garantire alla clientela forni adatti alle specifiche richieste, con bassi consumi, forte ripresa e perfetta uniformità di cottura. La linea forni Gragnano è composta anche di prodotti disponibili con camere di cottura più alte di quelle standard;


      • Forni elettrici modulari, vengono utilizzati nel settore della pasticceria e non solo grazie all’uniforme distribuzione di calore. La possibilità di aggiungere moduli che ampliano la capacità di cottura contemporanea li rende ideali per attività che puntano a una successiva espansione. Si tratta perciò di forni altamente versatili anche perché mobili, grazie alle rotelle, con costi di esercizio simili a quelli dei forni a gas, realizzati in acciaio inox, che permettono un risparmio di consumi grazie allo speciale isolamento, resistenze completamente isolate dal prodotto;
      • Forni pasticceria, che garantiscono la cottura uniforme e delicata, indispensabile in questo settore, ideale per tutte le preparazioni. Garantiscono massima precisione delle temperature, controllate elettronicamente per un risultato ottimale;
      • Rotor o forni rotativi, adatti per specifiche preparazioni di panificazione o pasticceria, utilizzano per la cottura la circolazione di aria ventilata pulita, convogliata e distribuita in camera tramite condotti regolabili. La cottura avviene su teglie disposte su un carrello rotante, sul quale il prodotto da cuocere uniformemente;
      • Forni a tubi anulari prevedono un riscaldamento delle camere di cottura attraverso una fitta rete di tubi a circuito chiuso nei quali circola vapore. Le camere di cottura sono avvolte nel loro insieme da tubi anulari e trasversali, più fitti verso l’apertura del forno. I tubi anulari possono avere diametri diversi in base alla destinazione e ogni tubo è certificato e collaudato singolarmente.