Linea pasticceria Gragnano

Attrezzature per la produzione dolciaria

  • Linea Pasticceria

    Di Massa produce e rivende macchinari e attrezzature professionali per pasticcerie. La linea pasticceria Gragnano si compone di:


    -cuoci-tartellette di pasta frolla;


    -cuoci crema professionali;


    -sfogliatrici studiate per laminare qualsiasi tipo di pasta, in particolare quelle a sfoglia;


    -dosatrici riempitrici;


    -chitarre e taglierine;


    -macchine spruzza gelatina e macchine spruzza uovo;


    -arrotola-cornetti;


    -impastatrici / planetaria;


    -bassina o pralinatrice professionale;


    -crepiera professionale;


    -sbattitore professionale con fruste in acciaio inox per sbattere e montare a neve, con diverse portate;


    -macina zucchero per la trasformazione dello zucchero semolato in zucchero a velo;


    -bassina per la produzione di dragées, confetti e bassinati per laboratori artigianali ed industriali;


    -tostino per ottenere frutta secca da vendere o da utilizzare come materia prima nell’industria dolciaria;


    -granellatrice progettata per tagliare e sminuzzare nocciole, fave di cacao, mandorle, arachidi, pistacchi, anacardi, frutta essiccata, tostata e grezza, cereali, erbe essiccate e prodotti simili. Tale preparato sarà poi applicato a frutta secca, biscotti, torrone, croccante o prodotti alimentari in generale;


    -raffinatrice consente di macinare frutta secca o ottenere paste raffinate lavorando insieme vari ingredienti, o sottili fogli di cioccolato per decorazione;


    -macchine setaccia ricotta;


    -celle ferma-lievitazione;


    -abbattitori di temperatura.


    Ognuno di questi macchinari è disponibile in diversi formati, in base alla capacità produttiva richiesta dal cliente e in modo da rendere fluido il processo produttivo. I materiali utilizzati e le velocità di lavorazione vengono regolati caso per caso. I dispositivi di sicurezza interni prevedono impianti elettrici a bassa tensione per rendere la macchina sicura.

    La linea pasticceria Gragnano, comprende tutti i macchinari utilizzati nell’ambito della produzione professionale di gelato e semifreddi, tra cui i mantecatori da banco o a rotelle, per la produzione anche di più gusti contemporaneamente, con caratteristiche touch screen o più tradizionali.

    Pratici, potenti e veloci, tali macchinari garantiscono un'impeccabile qualità del prodotto nei giusti tempi.