Linea pizzeria Gragnano

Attrezzature per la preparazione della pizza

  • Linea Pizzeria

    Il segreto per la preparazione di un’ottima pizza sta sicuramente nell’impasto e nell’esperienza di chi la prepara, ma non può prescindere da un’attrezzatura professionale adeguata e a metodologie di cottura che sublimano il risultato.

    La pizza è una tradizione tutta italiana che va preservata in ogni suo aspetto. Questo è lo scopo che si prefigge Di Massa linea pizzeria Gragnano.

    Le attrezzature e i macchinari professionali che offre insieme ai servizi che seguono chi ha deciso d’investire in un’attività come questa, piccola o grande che sia, a trecento sessanta gradi, semplificano ogni passaggio pre e post acquisto.

    Dalla strumentazione per la preparazione, la cottura, la presentazione, per servirle o per conservarle al meglio, nel caso di servizio a domicilio, mette a disposizione del cliente prodotti innovativi e affidabili, nuovi e usati garantiti.

    Schede dettagliate disponibili per ogni prodotto, unite alla completa esposizione e ai consigli tecnici e pratici dei nostri esperti, aiuteranno nella scelta del prodotto che fa al caso.

    I consigli non riguardano solo la qualità del macchinario, ma si estendono alla scelta e al settaggio di tutte le macchine della filiera sulla capacità produttiva che si decide di raggiungere e mantenere e sulla logistica di collocazione dei macchinari.

    Tutto in vista del raggiungimento della massima capacità produttiva accompagnata dalla massima qualità al prodotto finale offerto.

    Ciò è permesso da macchine alimentari affidabili e altamente tecnologiche, con funzionalità touch screen o manuali in base alle esigenze del cliente.

    Una volta scelti i macchinari e stabilita la modalità di pagamento, con o senza finanziamenti, è possibile richiederne la pronta consegna all'indirizzo scelto.

    Grazie all’esperienza pluriennale l’offerta proposta è variegata, di qualità e a prezzi davvero competitivi. La linea pizzeria Gragnano di Di Massa comprende:

    • banchi pizza-vetrine;


    • impastatrici;


    • forni professionali per pizzeria;


    • carrelli porta-teglie;


    • formatrici per pizza;


    • stendi-pizza;


    • sfogliatrici;


    • taglia-mozzarella con dischi intercambiabili;


    • taglia-wurstel;


    • vetrine per pizze;


    • forni elettrici di diverse dimensioni.